ワインとステーキ ~ Meat & Tavern CHILL HOUSE(チルハウス)

すぴっつ 

2018年09月16日 05:30

松本調査隊が行く。。。

仕事の懇親会の幹事で、松本駅前のお店を情報誌モテコで探し・・・
駅から5分以内を条件にページをめくっていたら、牛サガりステーキサービスの文字を発見!

「Meat & Tavern CHILL HOUSE(チルハウス)」で、3500円のコースを予約、飲み放題は+1500円です。

内容は・・・
サラダ
前菜の盛り合わせ
カルパッチョの盛り合わせ
自家製ピザ
信州吟醸豚のメイン
パスタ
デザート
で、ここに牛ステーキがサービスで付きます。



「牛サガリ」ステーキ。 これ、旨かったなぁ。。。



スタートは「サラダ」から、、、ドレッシングも自家製かな、美味しかったです。 先べジ、先ベジとね!



前菜、自家製のソーセージやキッシュなど。。。



お魚大好き、カルパッチョ!



ピザも手作りのようです。



一度、食べたいと思っていた「信州吟醸豚」、餌に酒粕を混ぜて育てた、池田町の豚ちゃんです。
厚切りでジューシーなお肉でした♪



トマトのパスタです。



デザートはアイスで。

お肉にこだわるお店、どれも美味しい料理でしたよ♪

飲み物と飲み放題メニューを撮るのを忘れてしまいました。

生ビールで乾杯した後、自分は「スプリッツァー」を何杯かいただきました。
白ワインのソーダ割、ジンジャーエールや柑橘系の入った美味しいカクテル的なお酒でした。
ワインの種類も豊富でした。



駅近く、スーパーホテルの斜め向かいの通り沿い、2階にあります。
「Meat & Tavern CHILL HOUSE」、チルハウスはこちらです。

Meat & Tavern CHILL HOUSE居酒屋 / 松本駅北松本駅西松本駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5



関連記事